您好,歡迎訪問中建泓泰集團有限公司網站!
關注明升ms88网址:

立足新起點,奮進新征程 | 中建泓泰2022新年啟動會成功召開 - 中建泓泰集團有限公司

新聞資訊 News Information

立足新起點,奮進新征程 | 中建泓泰2022新年啟動會成功召開

返回列表
2022-02-23

2022年2月14日,中建泓泰2022年啟動會在南寧總部1號會議室正式召開,中建泓泰各事業部、中心、分公司見習副總監/見習副總經理及以上管理人員匯聚一堂,以“線上+線下”的會議形式,有條不紊匯報春節后各單位的復產復工情況,聆聽董事長開年講話,明確自身責任和新的一年工作重點及目標。


啟動會作為新年第一個會議,既是提神鼓勁的收心會,也是重點工作的推進會,更是在新起點爭取新突破的誓師動員會。會上,董事長與各管理層共議新一年發展圖景,同時向全體中建泓泰人傳達了節后收心、開工奮戰的第一信號。

大會初始,董事長向參會人員指出此次會議目的:一是要迅速收心歸位,督促廣大干部員工迅速轉回正常工作狀態,以昂揚飽滿的工作熱情投入到節后工作中來;二是要把握一季度剩下時間努力實現階段目標,以一季度主動贏得全年生產經營工作的主動。


隨后,各單位逐個匯報當前的復工復產情況,夏董事長對下一步重點工作進行再安排再部署,強調在新的一年要加大對本土市場的關注,加強對大灣區業務的觸達,深耕細作新能源業務,同時加強企業對外宣傳,進一步打響企業知名度。


會議最后,董事長以“ 看重目標,看輕自己 ”為主題講話,對參會高管工作提出四點指導意見。

一、管理本色

      管理者,不僅自己的個人成績要做好,還要全力以赴帶好、管理好自己的團隊,這樣才是一個優秀的管理者。同時,每一位管理者都要對自己的定位有一個清晰的認知,職位越高,能調配的公司資源越多,平臺賦予的光環越大,工作過程中,要積極思考怎么樣與公司共成長,千萬不要把平臺當能力,自我膨脹,認為自己對公司不可或缺,要謙虛謹慎、戒驕戒躁的全身心投入到工作當中。

二、市場為王

      市場是生存之本,沒有了市場,企業就會失去可持續發展的能力。2022年,公司會積極關注市場變化,各單位管理者也要在市場獲取上勤思考、多努力、下功夫。

三、以終為始

      各單位一定要認真做好全年目標的分解工作,責任確保落實到相應的部門和個人。同時,各總經理要時刻關注目標的完成情況,有的放矢,勢必完成全年目標。

四、目標統一

      個人目標唯一,與公司目標統一。公司良聘英才,就是想要通過大家的努力和智慧,共同實現公司的戰略發展目標,遇到困難要想辦法克服并努力完成任務,而不是告訴公司該如何制定戰略目標。因此,各位管理者必須認清自己的工作目標是什么,那就是完成簽訂的責任狀上的年度目標,萬不能受到其他的干擾。如果你帶領的團隊和模塊不能實現年度目標,即使其他方面做得再好,也是屬于本末倒置。

會后,各單位人員立即行動,收假收心、迅速進入工作狀態,承接新壓力面對新挑戰,以抖擻的精神狀態、務實的工作作風投入到崗位工作中去,確保集團各項業務取得良好開局。
m wap