您好,歡迎訪問中建泓泰集團有限公司網站!
關注明升ms88:

明升ms88 強強聯手 | 中建泓泰與寶光明公司簽署戰略合作協議 - 中建泓泰集團有限公司

新聞資訊 News Information

明升ms88 強強聯手 | 中建泓泰與寶光明公司簽署戰略合作協議

返回列表
2022-02-23

2022年2月10日,中建泓泰集團有限公司與廣西寶光明建設有限公司在中建泓泰總部1號會議室簽署戰略合作協議,中建泓泰集團董事長夏董、電力新能源公司總經理曹總、集團一公司總經理夏總、新能源項目公司總經理鄧總、系統集成通信能源事業部總經理蘇、電力新能源公司副總經理藍以及寶光明公司董事長李董、總經理梁、市場部主任梁、行政總監兼綜合部主任馮出席簽約儀式。

廣西寶光明建設有限公司是集電力工程施工、機電設備安裝、市政公用工程、建筑工程施工于一體的專業化施工企業。多年來已相繼完成近千項輸變電工程、配網改造工程及供電搶修工程,從未發生過任何安全事故與質量問題,劃上了一個個圓滿的句號,贏得了廣大用戶的信賴及電力部門的好評。

中建泓泰與寶光明公司,按照“平等自愿、優勢互補、互惠互利、務實高效、共同發展”的原則,以統一的資源整合優勢結成長期共同發展之聯盟,進一步推動雙方在通信業務、電力新能源業務、信息系統集成業務、建筑市政業務上的共同探索、全方位的合作,實現強強聯合,獲得良好的社會效益和投資回報,共同推動雙方業務領域的全面發展。

m wap